» » Щенячий патруль
Щенячий патруль

Щенячий патруль 4 сезон 26 серия

    Поставьте пожалуйста, свою оценку.
48
Щенячий патруль
Зик Райдер - озорной десятилетний мальчик, талантливый не по годам. Он отлично разбирается в электронике и технике и умело с ней обращается. Его жизнь насыщена и полна безбоязненных приключений. Вместе с шестью веселыми и мужественными щенятами он создал храбрую команду под названием «Щенячий патруль».

Сообща они исполняют спасательные миссии: с удовольствием подсобляют одинокому котенку, попавшему в беду, или освобождают состав поезда из-под оползня. Любое дело им по плечу. Каждый из щенков команды владеет особым характером и уникальными способностями. Зик и его четвероногие товарищи делают немало благих дел и являются по-истинному неустрашимыми спасателями.
  • Сезон, серия:
    4 сезон 26 серия

Сериал Щенячий патруль (2013) 26 серия смотреть все серии подряд

График выхода серий сериала Щенячий патруль (2013)
6 сезон
6 сезон 1 серия Pups Save The Jungle Penguins 22 фев 2019, Пт  
6 сезон 2 серия Pups Save A Freighter 22 фев 2019, Пт  
6 сезон 3 серия Ultimate Rescue: Pups Stop a Meltdown 4 мар 2019, Пн  
5 сезон
4 сезон
3 сезон
2 сезон
1 сезон

  • Смотреть онлайн

Фильм 2013 года Щенячий патруль смотреть онлайн в хорошем качестве HD 1080

Онлайн смотреть кино-фильм Щенячий патруль На данном сайте имеется большая коллекция онлайн фильмов, которые доступны в HD качестве. Теперь не нужно отправлять смс, чтобы посмотреть фильм быстро, как только Щенячий патруль выйдет в HD 1080p. Он сразу же будет доступен для просмотра на нашем сайте, вы можете даже не смотреть его сначала, а даже можно перемотать на интересный момент. Также если Вам понравился данный фильм, вы можете оставить комментарий на сайте в форме ниже. Поверьте, Ваш комментарий будет очень полезен для других зрителей, которые еще не посмотрели его. Смотрите фильмы в HD на сайте КиноШедевар

0 комментариев и отзывов к фильму Щенячий патруль
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив