» » Гавайи 5.0
Гавайи 5.0

Гавайи 5.0 9 сезон 25 серия

    Поставьте пожалуйста, свою оценку.
624
Гавайи 5.0
Детектив Стив МакГарретт, прежний морской офицер с массой наград, а теперь полицейский, возвращается в Оаху расследовать убийство отца. Он остается на острове, после того, как губернатор штата Гавайи убедил его возглавить новую команду. Команда будет действовать по его правилам, при поддержке губернатора, без бюрократических проволочек, и с полным иммунитетом, все это - чтобы словить самую крупную «дичь» в городе.

К МакГаррету приобщается детектив Дэнни «Данно» Уильямс, недавно переведенный из Нью-Джерси полицейский, который предпочел бы небоскребы пляжам, но готов сражаться с преступностью, чтобы его 8-летняя дочь ощущала себя на островах в безопасности; и Чин Хо Келли, прежний детектив полиции Гонолулу, которого ложно обвинили в коррупции, и который когда-то был протеже отца МакГаррета. Двоюродная сестра Чина, Коно, великолепная и безбоязненная уроженка островов, недавно выпустилась из академии, и рвется доказать, что она доблестна места в элите департамента. МакГаррет клянется завершить дело отца, а члены нового спецотряда Five-O, может, и грызутся друг с ином, но настроены уничтожить преступность в пятидесятом штате.
  • Сезон, серия:
    9 сезон 25 серия

Сериал Гавайи 5.0 (2010) 25 серия смотреть все серии подряд

Кадры из фильма Гавайи 5.0

Первый скриншот Гавайи 5.0 Второй скриншот Гавайи 5.0 Третий скриншот Гавайи 5.0

График выхода серий сериала Гавайи 5.0 (2010)
9 сезон
9 сезон 1 серия Ka ʻōwili ʻōka'i (Cocoon) 28 сен 2018, Пт  
9 сезон 2 серия Ke Kanaka I Ha'ule Mai Ka Lewa Mai (The Man Who Fell from the Sky) 5 окт 2018, Пт  
9 сезон 3 серия Mimiki ke kai, ahuwale ka papa leho (When the Sea Draws Out the Tidal Wave, the Rocks Where the Cowries Hide Are Exposed) 12 окт 2018, Пт  
8 сезон
7 сезон
6 сезон
5 сезон
4 сезон
3 сезон
2 сезон
1 сезон

  • Смотреть онлайн
0 комментариев и отзывов к фильму Гавайи 5.0
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив